ОБЩЕЕ ДЕЛО

Наши партнеры

ОАО "РЯЗАНОВО" УК

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 К ПРИКАЗУ № 102 от 30.01.2009 г.

Подробнее ...

О введении единых цен на выполнение платных услуг (работ) по заявкам населения. 

Подробнее ...

Ставки по оплате жилья и коммунальных услуг пос. Ерино с 01.01.11 г. 

Подробнее ...

ВЫБОРЫ 2011

ВЫБОРЫ-2011

Подробнее ...

Результаты выборов 4 декабря 2011 года  в сельском поселении Рязановское 

скачать

О выделении специальных мест для размещения предвыборных печатных агитационных материалов

Подробнее ...

ГОРЯЩАЯ НОВОСТЬ

ДОЛЖНИКИ ПО ПОСЕЛКУ ЗНАМЯ ОКТЯБРЯ НА 01.02.2012 г. 

Подробнее ...

ДОЖНИКИ ПО ПОСЕЛКУ ФАБРИКИ ИМ. 1-ГО МАЯ НА 01.02.2012 Г.

Подробнее ...

ДОЛЖНИКИ ПО ПОСЕЛКУ ЕРИНО НА 01.02.2012

Подробнее ...

ДОЛЖНИКИ ПО ПОС. ОСТАФЬЕВО НА 01.02.2012 Г.

Подробнее ...

Отчет главы

ОТЧЕТ ГЛАВЫ

сельского поселения Рязановское за 2010 год.

Подробнее ...

Наказы жителей

Сельского поселения Рязановское. 

Устав
сельского поселения Рязановское

Полное содержание устава...

Сейчас 11 гостей онлайн

snow by jsnowfall

Первый международный турнир по легкой атлетике на призы чемпионки и рекордсменки мира, нашей землячки Юлии Печенкиной.

Юлия ПЕЧЕНКИНА. Родилась 21 апреля 1978 года. Заслуженный мастер спорта. Обладательница девяти медалей чемпионатов мира, в том числе четырех золотых. Рекордсменка мира в беге на 400 метров с барьерами (52, 24 секунды) и в эстафете 4х200 метров. Проживает в Подольском районе.

На стадионе «Подолье» в поселке Ерино состоялись первые открытые легкоатлетические соревнования на призы чемпионки и рекордсменки мира Юлии Печенкиной.

139 участников из России, Украины, Белоруссии, Армении, Польши. Из них — пять заслуженных мастеров спорта, 26 мастеров спорта международного класса. Победителям вручались конвертики с призовыми в 400 долларов, бытовая электроника плюс крошечные якутские бриллианты. Проживание — комфортное, транспорт — удобный, питание — разнообразное и калорийное. Первый блин явно комом не вышел.

- Смотрите, сколько «звезд» приехало в Ерино! - восклицает главный тренер сборной России и бывший наставник Юлии Печенкиной Валентин Маслаков. - Олимпийские чемпионки Юлия Гущина, Евгения Полякова, победитель мирового первенства Ярослав Рыбаков, европейского - Татьяна Фирова. Да, сегодня они выиграли, не показав высоких результатов. Но этого и не требовалось. «Сборники» готовятся по намеченному плану к чемпионату мира. В Ерино они приехали, прежде всего, чтобы порадоваться за Юлю Печенкину, пообщаться. А, вот, на следующий год соперничество будет куда серьезнее. Турнир в Ерино станет традиционным, подтянутся новые солидные спонсоры. И соревнование станет займет важное место в российском и, надеюсь, в европейском календаре.

На турнире присутствовали заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики, олимпийский чемпион Павел Колобков, президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев, председатель подмосковной легкоатлетической федерации Виктор Хохлов. Вместе с руководителями Подольского района они обсудили вопросы развития спорткомплекса в Ерино. В частности, в ближайшем будущем здесь должны быть построены разминочное поле, манеж, гостиница, бассейн.

... Награды вручены, спортсмены и зрители расходятся. В самое время пообщаться с именинницей, в чью честь устроены соревнования.

- Приятно, безусловно, то большое внимание, которое мне оказывается, - сказала Юлия Печенкина. - Но, признаться, даже и неловко как-то. Все-таки в стране много других достойных спортсменов, которые заслуживают, чтобы и на их призы проводились подобные турниры. С удовольствием буду помогать в организации всех соревнований в Ерино. Этот поселок стал для меня второй родиной. Сама-то я из Красноярска...

- Вам пришлось преждевременно закончить карьеру. Осталась ли досада на то, что еще многое не успели сделать на беговой дорожке?

- Уход из спорта, к счастью, прошел для меня безболезненно. Работаю по специальности — в бухгалтерии районной администрации. Создала семью, родители переехали в Подмосковье, живут рядом. Все нормально. Надеюсь, рожу ребенка. Над этим надо поработать (улыбается — Д.Т.)...

- И не тянет попробовать себя в каком-нибудь качестве на спортивном поприще?

- Если говорить о тренерской работе, то это, скорее всего, не мое. Не каждый спортсмен может стать тренером. Для этого нужен особый склад характера. Если честно, даже не пойму как общаться с современными детишками. Я начала заниматься легкой атлетикой во времена СССР. Тогдашние дети были послушными, привычными к порядку. Сейчас же к каждому требуется особый подход... Нет, меня все устраивает в жизни, ничего не хочется менять.

- Ну за событиями-то в мире легкой атлетике следите?

- Конечно! С утра изучаю прессу, вхожу в интернет, смотрю, что там где состоялось, кто выиграл и с каким результатом. Общаюсь с подругами, с которыми выступала за сборную России.

- А стадионы, на которых выступали Вам снятся?

- Бывает, бывает... Ностальгия охватывает, не скрою. Но ненадолго.

- Ваш рекорд на дистанции 400 метров с барьерами держится уже восемь лет...

- Да, уже долгожитель. Правда, думаю, недолго ему осталось. В этом году на чемпионате мира, наверное, не побьют, но на Олимпийских играх в Лондоне-2012 это вполне может случиться. Есть сильные бегуньи в США, Ямайке... Кстати, я собираюсь поехать в Лондон поболеть за нашу команду. Конечно, в первую очередь, хочу посмотреть как сложится забег на моей любимой дистанции.

Источник: Дмитрий Тарасов (ИТАР-ТАСС)

ВЫБОРЫ 2012

ВЫБОРЫ-2012

Подробнее ...

ВЫДАЧА ОТКРЕПИТЕЛЬНЫХ УДОСТОВЕРЕНИЙ

ПО ВЫБОРАМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Подробнее ...

Обращение главы
Кузьмина К.В,

Уважаемые жители сельского поселения Рязановское!

С 2009 года сельское поселение Рязановское осуществляет свою деятельность как Муниципальное образование, имеющее самостоятельный бюджет.

Подробнее ...
!!!ЭТО ВАЖНО!!!

ВНИМАНИЕ! ПОЖАР.

Подробнее ...
Объявления

ЕЖЕГОДНОЕ СОБРАНИЕ ЖИТЕЛЕЙ

18 и 20 ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА!!!

Подробнее ...
Опрос
Как вы относитесь к информации об увеличении границ города Москвы?

Погода в Подольске
Яндекс.Погода
Ссылки на сайты
Поиск по сайту